当前位置:首页 » 工作动态 » 市矿山救护大队召开专题会议学习贯彻市委五届六次全会精神

      市矿山救护大队召开专题会议学习贯彻市委五届六次全会精神
  • 作者: 来源:市矿山救护大队 时间:2018-10-11

本页面支持PDF文件在线阅读,首次使用请下载PDF阅读器如Adobe ReaderFoxit Reader进行阅读。

9月30日下午,市矿山救护大队召开全体指战员大会,专题学习贯彻市委五届六次全会精神。

会上,市矿山救护大队负责人、副大队长何纯安组织学习了市委五届六次全会通过的《中共广安市委关于深入学习贯彻省委十一届三次全会精神推进高质量发展建设美丽繁荣和谐广安的意见》《建设川渝合作示范城市推进方案》和《建设嘉陵江流域国家生态文明先行示范区推进方案》全会《公报》。

会议要求,全体指战员要将全面贯彻落实省委十一届三次全会精神市委五届六次全会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,对照全会上提出的新战略、新目标、新要求,紧跟市委决策部署,进一步抓好贯彻落实,“甩开膀子加油干”。全体指战员要结合应急救援工作实际,深入开展“怎么办”“怎么干”大讨论活动,加强战备值班、日常训练、安全性预防检查、做好突发安全事故应急准备,确保全市煤矿、非煤矿山、危险化学品企业安全生产,为推进高质量发展建设美丽繁荣和谐广安提供坚实的安全生产保障。

附件: 请点击下载