当前位置:首页 » 区市县工作 » 广安区 » 广安区组织召开2018年食品生产企业质量安全培训会

      广安区组织召开2018年食品生产企业质量安全培训会
  • 作者: 来源: 时间:2018-10-11

本页面支持PDF文件在线阅读,首次使用请下载PDF阅读器如Adobe ReaderFoxit Reader进行阅读。

为进一步落实企业食品安全主体责任,切实保障生产源头食品质量安全,近日广安区组织召开了2018年食品生产企业质量安全培训会,辖区食品生产企业法人代表、质量安全授权人参加培训。

会上,通报了全区2018年食品生产环节监督抽检、违法案件查处情况,结合日常监管实例讲解了《食品生产通用卫生规范》等,并要求参会企业要切实履行主体责任,严控生产过程风险,确保全区食品生产源头安全。

通过此次培训,进一步强化了企业的责任和义务,有效提升了企业负责人的质量意识和管理水平,促进了辖区食品生产企业有序发展,为全区食品安全和食品产业的大发展提供了坚强保障。

附件: 请点击下载