当前位置:首页 » 区市县工作 » 华蓥市 » 严执法 重实效 促进企业落实安全生产主体责任

      严执法 重实效 促进企业落实安全生产主体责任
  • 作者: 来源: 时间:2018-10-11

本页面支持PDF文件在线阅读,首次使用请下载PDF阅读器如Adobe ReaderFoxit Reader进行阅读。

根据“2018佑安行动”部署安排,8月下旬开始,华蓥市安监局开展了为期近1个半月的专项执法行动,对辖区内非煤矿山、煤矿、危化、烟花爆竹、粉尘防爆等行业6家企业进行了安全检查,并对其中一家企业进行立案查处。在执法过程中,执法人员严守纪律,严格程序执法坚持亮证执法、文明执法、公正执法

通过“2018佑安行动”专项执法,企业深刻认识到安全生产的重要性,企业负责人纷纷表示一定要落实好隐患整改,加大安全生产经费投入,加强安全生产过程管理,杜绝一切安全生产事故。被立案查处企业负责人积极配合调查,并虚心接受批评教育,心甘情愿接受后续处罚。该负责人还表示以后一定要加强员工安全教育培训和安全管理人员的管理能力培训,要将企业的安全生产责任落实,保障企业安全生产。

附件: 请点击下载