当前位置:首页 » 区市县工作 » 岳池县 » 岳池县织密国庆期间安全生产风险防控体系

      岳池县织密国庆期间安全生产风险防控体系
  • 作者: 来源: 时间:2018-10-11

本页面支持PDF文件在线阅读,首次使用请下载PDF阅读器如Adobe ReaderFoxit Reader进行阅读。

一是持续开展执法检查国庆期间全县各级各部门共组织检查组87个,涉及车站、加油站、加气站、超市、KTV、游乐场等场所安全检查132批次,发现隐患312条,提出整改建议417条。目前正在持续督促整改中。

二是纵深推进专项整治。国庆期间持续深入推进道路交通、建筑施工、旅游商贸、危险化学品、烟花爆竹、食品药品等重点行业领域安全生产专项整治,全县成立专项督查组6个,责令停产整顿企业3家、停业整顿单位5家;督查抽查8家企业、1个县级部门、12个乡镇;发出整改通知8份。

三是严格落实风险管控。扎实深入开展国庆期间安全风险辨识管控和安全隐患排查治理工作,建立企业风险信息“一企一册”电子账户和企业“红橙黄蓝”四色安全风险空间分布图,实行安全隐患登记、挂牌、整改、验收、报告、销号等持续改进的闭环管理,国庆期间县安委会办公室挂牌督办安全隐患1条。国庆期间,全县无安全生产事故发生。

附件: 请点击下载