当前位置:首页 » 区市县工作 » 前锋区 » 前锋区煤管局组织全体干部认真学习宣贯宪法修正案

      前锋区煤管局组织全体干部认真学习宣贯宪法修正案
  • 作者: 来源: 时间:2018-10-11

本页面支持PDF文件在线阅读,首次使用请下载PDF阅读器如Adobe ReaderFoxit Reader进行阅读。

9月29日,前锋区煤管组织全体干部,认真学习宣贯第十三届全国人民代表大会第一次会议表决通过的《中华人民共和国宪法修正案》。

会上,大家重点对《中华人民共和国宪法修正案》修改前后的条文进行了对比研讨。全体干部一致认为,宪法修正案适应了新时代要求,是我国宪法发展史上的一座重要里程碑,必将为新时代坚持和发展中国特色社会主义、实现“两个一百年”奋斗目标和中华民族伟大复兴的中国梦提供有力宪法保障。大家纷纷表示,要以这次宪法修改为契机,用自己的实际行动学习宣传贯彻实施好宪法,强化宪法意识,掌握宪法知识,恪守宪法原则,弘扬宪法权威。同时结合实际,强化各项工作推进落实,提升用法治思维和法治手段解决煤矿安全生产问题的能力,助推煤矿安全生产再上新水平。

附件: 请点击下载