当前位置:首页 » 区市县工作 » 武胜县 » 武胜县积极开展安全生产培训

      武胜县积极开展安全生产培训
  • 作者: 来源: 时间:2018-10-11

本页面支持PDF文件在线阅读,首次使用请下载PDF阅读器如Adobe ReaderFoxit Reader进行阅读。

2018年109日至10日,武胜开展了为期2天的安全生产培训。各乡镇分管安全工作的领导安办主任,各园区,各重点行业主管部门具体从事安全工作的工作人员共93人参加了培训。

培训内容包括地质灾害防治、农村道路交通安全、乡镇船舶安全管理的职责任务及有关法规和行业管理规定、安全用电知识、山洪灾害防预、消防安全责任制落实、农村建房安全等七大专题分别邀请国土、水务、住建等重点行业部门的专家进行讲解。

通过培训,大家进一步了解了当前的安全生产形势,丰富了安全生产知识,提高了安全生产意识,增强了做好安全生产工作的责任心,为今后的安全生产工作打下了良好基础。

附件: 请点击下载