当前位置:首页 » 区市县工作 » 前锋区 » 前锋区开展节前安全检查确保节日安全稳定

      前锋区开展节前安全检查确保节日安全稳定
  • 作者: 来源: 时间:2018-09-30

本页面支持PDF文件在线阅读,首次使用请下载PDF阅读器如Adobe ReaderFoxit Reader进行阅读。

为切实做好国庆期间安全生产的工作9月28日前锋区副区长刘林组织区安监环保局、区经信局、区国土局、桂兴镇政府、代市镇政府对金质建材、川桂水泥黑耳洞矿山、华峰水泥自备矿山、川东环保、代市镇六桥加油站及代市镇烟花爆竹经营(零售)点进行了督导检查。

检查人员深入企业生产作业现场及重点部位、重点环节、重点岗位进行认真细致的检查,检查中刘区长指出:一是企业要严格落实安全生产主体责任,牢固树立安全生产发展理念,坚持生命至上、安全第一;二是要强化安全风险防控和隐患排查治理,加强安全基础建设,严格落实安全生产的法律法规、规章制度,真正把安全生产的各项制度要求落实到企业法人、实际控制人、管理者、操作及施工人员。

附件: 请点击下载