当前位置:首页 » 区市县工作 » 武胜县 » 武胜县烈面镇开展中秋国庆期间安全大检查

      武胜县烈面镇开展中秋国庆期间安全大检查
  • 作者: 来源: 时间:2018-09-30

本页面支持PDF文件在线阅读,首次使用请下载PDF阅读器如Adobe ReaderFoxit Reader进行阅读。

为给全镇人民营造平安稳定的节日气氛,按照县委县政府相关文件要求,9月29日晚,烈面镇组织镇安办、综治办、派出所、交警中队、司法所、法庭、工商所及社区网格员共计40余人开展双节期间安全大检查,检查组分为四组分别对全镇全部8家KTV、9家网吧、4家宾馆及道路交通安全进行全覆盖检查。

检查组仔细查看了生产经营单位的消防设施、消防应急通道、安全检查自查记录、安全培训记录、安全会议记录及各项安全生产制度等完备情况。针对检查发现的无应急通道、应急预案不合理、灭火器数量不足及无安全会议记录等情况,检查组现场开具整改通知,要求相关责任人赓即整改完善,确保消除各项安全隐患,大力提高我镇安全生产水平。同时,检查组还结合检查行动对各生产单位进行安全知识宣传,并再次签订安全生产责任书,明确安全生产责任,夯实安全生产措施。

除此之外,烈面镇还在双节期间对全镇烟花爆竹经销商、汽车站、加油站、加气站及各学校开展安全检查,全力保障全镇人民度过一个平安祥和的中秋国庆佳节。

附件: 请点击下载