当前位置:首页 » 区市县工作 » 武胜县 » 泸州市安全监管执法支队莅临武胜开展全省安全生产行政执法监督检查

      泸州市安全监管执法支队莅临武胜开展全省安全生产行政执法监督检查
  • 作者: 来源: 时间:2018-09-30

本页面支持PDF文件在线阅读,首次使用请下载PDF阅读器如Adobe ReaderFoxit Reader进行阅读。

2018年9月27日,泸州市安全监管局执法支队到武胜县安全监管局开展全省安全生产行政执法监督检查。主要检查了我县安全生产行政执法责任制落实情况、安全生产行政处罚案卷质量管理情况、年度安全生产监督检查计划编制和实施情况、法制监督和法制审核工作开展情况等。

检查组对我县的安全生产行政执法监督检查工作给予了充分肯定,同时就做好安全生产行政执法工作提出了重要意见:一是进一步完善安全生产监督检查计划,保证安全生产行政执法工作有序有效开展;二是加强对行政执法案卷质量的管理,建立健全执法档案管理等各项配套制度,切实提高行政执法水平和案卷质量;三是着力加强法制队伍建设,加大行政执法培训力度,提升行政执法能力,切实将安全生产行政执法工作做细做牢。

广安市安全监管局副局长王志军、政策法规科科长李才健、监察支队支队长刘达全程陪同检查。

附件: 请点击下载