当前位置:首页 » 区市县工作 » 前锋区 » 前锋区安监环保局开展烟花爆竹经营(零售)

      前锋区安监环保局开展烟花爆竹经营(零售)
  • 作者: 来源: 时间:2018-09-30

本页面支持PDF文件在线阅读,首次使用请下载PDF阅读器如Adobe ReaderFoxit Reader进行阅读。

为切实做好前锋区烟花爆竹经营(零售)“两关闭”及换证工作,9月25日上午,安监环保局分管领导带队赴前锋区桂兴镇检查烟花爆竹经营(零售)“两关闭”情况及烟花爆竹经营(零售)布点情况。

检查中,检查人员向原有的烟花爆竹经营户宣传“两关闭”活动及烟花爆竹售卖、存放等安全事宜,同时对桂兴镇上报的新布点门店位置进行审查、规划。

接下来,将陆续对其他乡镇的烟花爆竹经营(零售)“两关闭”情况进行检查,并对烟花爆竹经营(零售)布点的安全条件进行审查,确保前锋区烟花爆竹经营(零售)网点符合规定。

附件: 请点击下载