当前位置:首页 » 区市县工作 » 武胜县 » 武胜县安全生产监督管理局大力开展非煤矿山企业特种作业人员操作证专项治理行动

      武胜县安全生产监督管理局大力开展非煤矿山企业特种作业人员操作证专项治理行动
  • 作者: 来源: 时间:2018-09-30

本页面支持PDF文件在线阅读,首次使用请下载PDF阅读器如Adobe ReaderFoxit Reader进行阅读。

2018年9月17日—2018年9月21日,历时5天,我局组织执法人员对我县12家非煤矿山企业进行全覆盖专项执法检查,此次主要检查了12家企业特种作业人员持证上岗情况.检查中发现以下情况:1、企业从事特种作业人员无特种作业操作证。2、企业特种作业人员有特种作业操作证,但不在有效期内。3、企业特种作业证在有效期内,但未参加年审。共查处隐患21条,我局发出限期整改指令8份,限期责令整改。企业积极配合我局检查,对查出的隐患逐项进行整改,现正在整改中。

 

附件: 请点击下载