当前位置:首页 » 区市县工作 » 广安区 » 文建平带队检查节前安全生产工作

      文建平带队检查节前安全生产工作
  • 作者: 来源: 时间:2018-09-30

本页面支持PDF文件在线阅读,首次使用请下载PDF阅读器如Adobe ReaderFoxit Reader进行阅读。

9月25日,市人大常委会副主任、广安区委书记文建平带队检查了国庆节前安全生产暨防汛减灾工作。他强调,国庆长假即将来临,各相关部门和企业要严格落实安全生产各项制度,全力做好安全生产工作,确保全区人民过一个快乐样和的节日。

文建平首先来到中信加油站,对安全管理人员配备和履职、加油卸油作业、隐患排查及加油站安全规章、安全责任制度落实情况进行了检查。他要求,企业负责人要始终把安全经营放在第一位,重点做好防火工作,全力抓好安全管理。

 来到滨江路综合改造工程泵站建设现场,文建平对泵站的建设及运行情况表示了肯定。他要求,泵站建设已进入最后阶段,越是关键时候,越要科学组织、系统化管理、全过程抓好安全生产,相关部门和施工单位等各方要一起努力,在保证安全保证质量的前提下,确保工程如期完工。 针对万盛中路258号地质灾害点的隐患问题,文建平要求相关部门要立即拿出相应的措施,立即整改到位。

检查中,文建平强调,国庆节即将来临,安全生产工作要常抓不懈,不管是管理人员和操作人员都必须强化安全意识,千万不能有丝毫麻痹大意,一定要把各项安全措施落实到位。要强化责任意识,时刻紧绷安全生产这个弦,做到时时刻刻抓安全,守牢安全生产红线不动摇。企业要加强管理,加强安全生产防控,严守安全生产流程。要健全安全生产管理制度,严格按照制度抓落实,确保规范安全操作。还要从细处着手,抓实日常隐患自查自改工作,做到发现安全隐患第一时间处理整改,坚决防范安全事故的发生,让全区人民过一个快乐祥和节日。

附件: 请点击下载