当前位置:首页 » 区市县工作 » 华蓥市 » 华蓥市严厉规范烟花爆竹经营行为

      华蓥市严厉规范烟花爆竹经营行为
  • 作者: 来源:华蓥市 时间:2018-09-30

本页面支持PDF文件在线阅读,首次使用请下载PDF阅读器如Adobe ReaderFoxit Reader进行阅读。

为进一步加强烟花爆竹零售经营安全管理,9月1日起,华蓥市安监局开展了为期一个月的烟花爆竹零售经营布点现场安全审查。

全市申请办理烟花爆竹经营(零售)许可证商户共92家,工作人员严格按照许可条件对全市所有商户实地一一进行安全审查,并做好了宣传解释工作,其中62家不符合许可条件,30家符合条件但需要进一步整改。许多商户对此表示理解支持,并表态会严格按照上级要求及时整改,确保安全经营。

通过这次现场安全审查提高了烟花爆竹零售经营门槛,从源头上杜绝不符合安全条件的商户经营烟花爆竹,增强了经营者安全管理意识

附件: 请点击下载