当前位置:首页 » 工作动态 » 省政府安委会督查广安市安全生产工作

      省政府安委会督查广安市安全生产工作
  • 作者: 来源:应急办 时间:2018-09-30

本页面支持PDF文件在线阅读,首次使用请下载PDF阅读器如Adobe ReaderFoxit Reader进行阅读。

927日至29日,省政府安委会督查组吴金炉一行对广安市进行了2018年安全生产第二轮综合督查。督查组一行抽查了广安市安全监管局、市交通运输局、市住房城乡建设局、市公安局交警支队、市消防支队、市水务局等市级部门开展安全生产工作情况,并对岳池县前锋区进行了督查,检查了港华燃气、岳池县汽车站等重点单位和企业到罗渡镇进行了安全生产督查,通过查阅资料、谈话问询等方式督查安全生产工作开展情况。

在工作汇报会上广安市副市长、华蓥市市委书记肖伟华对全市安全生产工作情况进行了汇报。督查组一行对广安市安全生产工作取得的成效给予充分肯定,并结合当前实际情况,就下一步做好安全生产工作提出了意见和建议。督查组要求,广安要认真完成督查发现问题的整改,切实落实安全生产责任,着力防范化解重大风险,保持稳定好转的安全生产形势。

肖伟华副市长就督查作出表态:全市上下要以此次督查为契机,进一步抓好全市安全生产工作,确保全市安全生产形势持续稳定向好。一是要全面落实责任,加快制定地方党政干部安全生产责任制并推进落实;二是高效完成督查发现问题的整改,举一反三,深化隐患排查治理;三是严格监察执法,严厉打击各类非法违法生产经营建设行为,营造良好的安全生产社会氛围

 

附件: 请点击下载