当前位置:首页 » 区市县工作 » 广安区 » 龙台初中积极开展“扫黑除恶”专项宣传工作

      龙台初中积极开展“扫黑除恶”专项宣传工作
  • 作者: 来源: 时间:2018-09-21

本页面支持PDF文件在线阅读,首次使用请下载PDF阅读器如Adobe ReaderFoxit Reader进行阅读。

为营造“扫黑除恶”专项斗争舆论宣传氛围,连日来,广安区龙台镇初中积极开展“扫黑除恶”专项宣传教育工作。

成立以校长为组长的“扫黑除恶工作领导小组”。学校召开校领导班子会议,对此项工作进行周密部署,狠抓工作落实,在学校迅速掀起专项行动宣传工作高潮。

多种形式,广泛宣传。通过发放宣传资料、电子显示屏、办黑板报和手抄板、办专题讲座、开展主题班会等多种形式,动员全体师生积极参与到“扫黑除恶”专项行动中。通过学生家长群发布“扫黑除恶”相关信息,倡导家长主动参与,通过小手拉大手使“扫黑除恶”专项行动真正做到了家喻户晓、人人皆知。各班级还结合实际开展“扫黑除恶我们在行动”主题班会,班主任向学生讲解如何认识和分辨黑恶势力,组织学生学习国家相关法律法规,增强学生遵纪守法意识。

通过此次系列主题宣传教育活动,提高了全校师生的法律意识,进一步增强了教师、家长、学生主动抵制违法犯罪活动的意识和能力,起到了良好的社会宣传效应。

附件: 请点击下载