当前位置:首页 » 区市县工作 » 邻水县 » 邻水县迎接省级职业健康交叉检查

      邻水县迎接省级职业健康交叉检查
  • 作者: 来源: 时间:2018-09-07

本页面支持PDF文件在线阅读,首次使用请下载PDF阅读器如Adobe ReaderFoxit Reader进行阅读。

8月29日,根据四川省安全监管局工作安排,宜宾市安全监管局副局长郑友贵一行代表省安全监管局对广安市邻水县的红狮水泥有限公司进行了职业健康交叉检查。

检查组首先对作业现场特别是水泥装卸岗位、水泥包装岗位等职业危害严重的岗位进行了检查,对公司的职业健康管理资料进行了查看。

李小彬(左二)在检查作业现场

随后在公司会议室召开了职业健康交叉检查工作交流会,检查组听取了广安市安监局和红狮水泥有限公司职业健康工作开展情况的汇报,对广安市安全监管局职业健康工作开展情况进行了充分的肯定,对公司发现的问题与大家交换了意见。

公司姚总表示,非常欢迎宜宾市安监局的领导对公司的检查指导,也非常感谢各位领导提出的宝贵意见,对存在的问题公司将立即编制整改方案,按时按质按量整改到位。

交叉检查交流会现场

市安全监管局副局长张学慧、科长彭皇臣以及县安全监管局局长蒋勇、副局长郑刚等全程陪同。

附件: 请点击下载