当前位置:首页 » 安全监管 » 职业健康 » 四川省安全生产监督管理局第六检查组到我市开展职业病防治工作交叉检查

      四川省安全生产监督管理局第六检查组到我市开展职业病防治工作交叉检查
  • 作者: 来源:职健科 时间:2018-09-03

本页面支持PDF文件在线阅读,首次使用请下载PDF阅读器如Adobe ReaderFoxit Reader进行阅读。

8月29日至30日,宜宾市安全监管局党组成员郑友贵带领省安全监管局第六交叉检查组对我市职业病危害防治工作进行检查。主要检查了我市职业病防治责任制落实情况、水泥企业粉尘专项整治情况、汽车制造和汽车维修行业尘毒危害专项治理情况和夏季防暑降温等工作开展情况。

 

检查组领导在红狮水泥有限公司现场检查

检查组领导在荣轩汽车服务有限公司现场检查

检查组首先听取了我市的职业病危害防治工作情况汇报并查看了工作资料,随后深入邻水县和华蓥市,对红狮水泥有限公司、荣轩汽车服务有限公司等水泥生产、汽车维修等企业进行实地检查和工作交流,对发现的问题进行了反馈,并提出了整改意见和建议。检查组对我市的职业病危害防治工作予以充分肯定,认为各项整治工作开展有序,尤其是汽车维修行业尘毒危害专项治理工作成效明显。检查组同时要求各级安全监管部门进一步推进各项专项整治工作,督促用人单位全面落实职业病防治责任;用人单位进一步强化主体责任意识,切实保护劳动者的职业健康权益。

广安市安全监管局副局长张学慧、职业健康科科长彭皇臣等全程陪同检查。

附件: 请点击下载