当前位置:首页 » 公示公告 » 广安市质监局开展安全生产综合督查

      广安市质监局开展安全生产综合督查
  • 作者: 来源:广安市质监局 时间:2018-08-23

本页面支持PDF文件在线阅读,首次使用请下载PDF阅读器如Adobe ReaderFoxit Reader进行阅读。

7月20日至8月20日期间,市质监局组成7个督查组,对2018年上半年安全生产工作情况进行了综合督查。

此次督查由市质监局主要领导和各分管领导分别带队,通过查看资料、核对台账、座谈调研、抽查企业等方式,对各区市县工商质监局、市质监局园区分局落实上半年安全生产重点工作情况进行综合督查。通过督查发现,今年以来,各区市县工商质监局都较好地抓实了各项安全生产工作,制定了工作方案,明确了工作目标,落实了工作责任。企业的安全意识不断增强,部分安全生产“顽疾”得到有效治理。

对安全生产综合督查中发现的隐患和问题,督查组要求各单位要严格督促相关单位采取有效措施,进行彻底整改。对存在严重违法违规行为和严重事故隐患的单位要落实停产整顿、上限处罚和“四个一律”措施,确保问题隐患得到及时有效解决。

附件: 请点击下载