当前位置:首页 » 工作动态 » 广安市召开生产安全事故统计工作会议

      广安市召开生产安全事故统计工作会议
  • 作者: 来源:应急办 时间:2018-08-21

本页面支持PDF文件在线阅读,首次使用请下载PDF阅读器如Adobe ReaderFoxit Reader进行阅读。

为切实做好生产安全事故统计工作,落实有关生产安全事故统计工作的年终考核要求。8月21日,市安委会办公室组织召开了全市生产安全事故统计工作会议。会议传达了市委书记李建勤,市委副书记、市长曾卿关于生产安全事故统计工作的批示,通报了2018年1-8月全市生产安全事故统计工作情况,分析了当前我市事故统计工作存在的问题,并对下一阶段全市生产安全事故统计工作提出了具体的要求。

会议要求:一要加强领导,高度重视生产安全事故统计工作,增强做好生产安全事故统计工作的责任感和紧迫感;二要严防死守,控制事故,遏制事故频发的势头,特别是住建、交通、水务等部门要认真分析近年来事故特点,认真组织研究,采取针对性的防范措施;三要加强统计直报系统的学习,严格把握统计上报的关键因素,明确专职人员负责事故统计,坚决杜绝误报、迟报、漏报、瞒报等行为。

附件: 请点击下载